亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账主页 | ENGLISH
亚 - 博取款快速到账
亚 - 博取款快速到账“杉木无节材培育技术规程”被纳入福建省地方标准
发布时间 :2024-03-05      作者:吴琼华     信息员:艾嘉蓓

近日,福建省市场监管局发布福建省地方标准公告,批准发布《河湖巡查与问题处置准则》等5项福建省地方标准。由林亚 - 博取款快速到账马祥庆教授等为主要起草人的“杉木无节材培育技术规程”被纳入标准之一。

近年来,国家林草局杉木工程技术研究中心先后在国家“十三五”重点研发计划项目、“十四五”国家重点研发计划项目揭榜挂帅课题资助下,针对目前杉木无节材培育中存在的关键技术瓶颈问题开展研究,解析了杉木无节良材形成的内在机制,提出以立地控制、密度控制和修枝技术为核心的无节良材定向培育技术体系,编制了《杉木无节材培育技术规范》福建省地方标准。

该标准的实施与推广,将规范福建省杉木无节材定向培育技术的各个环节,提升杉木无节材的产量和质量,满足市场对高值化杉木无节良材的需求,为保障国家木材和生态安全提供科技支撑。




亚 - 博取款快速到账【科技】有限公司